Нет смысла

Ты сказал , нет смысла
Что значили слова .
Значит ли любовь ушла ,
Да пусть , теперь одна .
Одна я без тебя ,
Я не грустна и не смешна .
А может ты любя
Произнес эти слова .
Ну что теперь ,
Ты отрекся от меня .
Но ты не верь ,
Что не люблю тебя .
Может ты забыл ,
Два месяца забавы .
А может ты убил
В себе эти мечтания .
Были мои мечты ,
Я как во сне витала .
Теперь забылися они
Не о таком конце мечтала .
При встречи я не злюсь ,
Не плачу , мольбою грустной .
А просто мило уыбнусь ,
Улыбкой дружелюбной .


Рецензии