На День Святого Валентина 2001

В форму сердечка вдохну я слова,
В строчку шепну, милый образ напомню.
Пусть твоя кружится голова, -
Любовью, теплом твое сердце наполню.
Нежность и ласку в сердечко вложу,
Увижу в глазах и навек затаю
Солнце, любимая, ясную душу
И, рядом с ней, влюбленную, мою.

Чем мне любовь обернется моя?
Морем, огнем, сталью кипящей?
Птицею в небесах,
Яркой звездой горящей?
Или, скользнув с обрыва,
Камнем вглубь сгинет навек?
Смоется лепестком
Бурным потоком рек?

Лишь от тебя зависит,
Чем любовь моя станет…

12 февраля – 13 февраля 2001


Рецензии