Левый марш бычков

(почти по Маяковскому)
________________________
из конкурса на тему "Идёт бычок, качается..."
_________________________
....................Бычки всех стран, соединяйтесь!

Разворачивайтесь в марше!
Довольно вздыхать, как дЕвица!
Ужель перспектива стать фаршем
Вами дороже ценится?
Довольно вам жить законом,
Что служит людскому чреву -
Клячу истории загоним.
Левой! Левой! Левой!

Там, на краю тех досок,
Солнечный край непочатый,
И чтоб не остаться с носом -
Шаг миллионный печатай!
Пусть тонны яичниц с беконами
Зальёт море вашего гнева,-
Не быть быкам прирученными!
Левой! Левой! Левой!

Чтоб в бычьих телах гордых
Поддерживать дух страстный,
Пусть реет у вас перед мордой
Кусок материи красной!
Грудью вперёд бравой,
Прочь из тёмного хлева!
Кто там шагает правой?
Левой! Левой! Левой!
_____________________________
Господа поэты!
Приходите поиграть в "нонсенс на одну рифму":
http://www.nonsence.de


Рецензии
Позвольте выразить Вам своё чувство глубооокого удовлетворения от прочитанного.

"Пусть тонны яичниц с беконами
Зальёт море вашего гнева" - Вот это по нашему, по революцьонному!

Сергей Никулин   13.02.2002 17:10     Заявить о нарушении