Коммуналка

Снова ругань на кухне.
И в ванной не выключен свет.
В проемах дверей бесконечных
Утерян ответ
На вечный вопрос бытия.
(Опять полный тазик чужого белья).
Ворчит холодильнико белая рать
Кому завтра первому нужно вставть?
Наверное мне...
Луч солнца в окне появился, смеясь.
И к одинокому крану уныло толпясь
Прочтем свои мысли о том,
Что делать с соседским котом,
А потом - пьем кофе иль чай
И лечим чужую печаль невзначай.
Звонит телефон(надоел).
И куча неначатых дел:
Проектов, ремонтов, обменов, обманов
Пылится в углу...
И тьма тараканов нас радостно будет встречать.
И опять
Мы все всё сначала начнем.
И утром , и вечером, ночью и днем.


Рецензии
Вы, очевидно, родом из коммуналки?

Tishinka   19.07.2004 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.