Зима

Снег падал на землю
Хлопьями белыми,
Холодно было,
Руки синели.
Однажды когда-нибудь
Я улечу на Луну,
Где нет воздуха,
Чтобы дышать,
Нет тебя,
Чтобы мечтать.
Буду одна
Счастлива очень…
Глупыми мечтами живу,
Странные песни пою,
Я как странник ночной
Бреду по дороге большой.
А сердце моё стучит,
Душа рвется, кричит,
Мечется птица в сети….


Рецензии