Глаза
И закрой глаза мне поцелуем,
Ты меня давно уж сбила с толку,
Свое сердце превращу в золу я.
Закрываю я глаза и вижу
Образ твой, знакомый и прекрасный,
Справа, слева, сверху или снизу,-
Где же мое сердце, мне неясно.
Не замечу жалкие отрепья,
Лишь глаза твои - большие, как монеты,
Рядом, но спросить хочу я: где ты?
Я открыл глаза и понял, что ослеп я...
Ты уже приснилась мне однажды,
Но я чувств своих не понимаю,
Сразу разобраться трудно даже,
Я тебя узнал или не знаю.
Свидетельство о публикации №102021200072