Анонимному оппоненту

Анонимному оппоненту,наказавшему мне "зрить в корень"

Страдаю весь день,о работе забыл
Свой комп перестал я терзать.
Мне в корень наказано пристально зрить,
В какой же-забыли сказать.

Есть корни у чисел,деревьев ,зубов
И их не отнять у людей,
Ведь,чтоб в этой жизни дойти до основ-
Я должен держаться корней.

Попробуй пойми,что имел ты в виду,
Меня червь сомнения гложет.
Терзаюсь,страдаю как грешник в аду
И справочник мне не поможет.

Наказ твой вчерашний пытаюсь понять,
И где афоризма основа?
Устав твоего разъяснения ждать,
Спрошу ка у Кузи Пруткова.

Кто ты,о почтенный?Не бойся молвы-
Лицо нам скорее открой!
С открытым забралом иди ты "на вы",
А лучше - с открытой душой!


Рецензии
Согласен с Алтайцевым. Умныя советы - нужныя советы.
А вообще мне понравился стих. Удачи и в дальнейшем.

Дед Фишка   12.03.2002 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.