Разговор с сердцем
Вонзая в клеточки иголки
Ты помнишь? Тут должна быть дверца
Левее вазы с нижней полки
Ты помнишь красные ромашки,
Что посадило мне на ране?
Как заставляло на бумажке
Писать стихи скрипя губами?
Как билось часто и чуть реже,
И возводя кресты смеялось?
Скамья, оградка, тропки те же
Всегда другим ты отдавалось.
Как больно нежность сжала сердце
Вонзая в клеточки иголки
И замурована так дверца,
Что чуть левее нижней полки.
Свидетельство о публикации №102021200709