В этой крохотной клетушке
В этой крохотной клетушке
На столах и полках книги.
Одеяла и подушки-
Суть интриги.
Наливай!Остынут кружки!
Брошен месяц на весы.
Как пичуги у кормушки
Гомонят в углу часы...
Заполночь.Душа сгорает
Между рук и простыней.
Безымянней не бывает
Этой повести моей
Свидетельство о публикации №102021200707