А Жануария не плачет надо мной
--------- Она рабыня…
----------А почему плачет Жануария?
----------Потому что Изаура моет полы."
А Жануария не плачет надо мной…
И ты не плачь. Подавишься котлетой.
"Альберто-Мейсон" дошуршал газетой.
Проблемы дня остались за спиной.
Доштопаю-домою-достираю.
"Вождя апачей" уложу в кровать.
Я - слабый пол.
Я - лошадь ломовая.
Не плачь… Я научу тебя летать…
Свидетельство о публикации №102021200700