У телефона

Сижу опять у телефона,
Сижу и жду, когда ты позвонишь…
Но телефон молчит, боюсь покинуть дом я,
А вдруг захочешь ты со мной поговорить?

А позвонить тебе я просто не решаюсь
А вдруг ты занята? А если ты с другим?
А вдруг тебе я помешаю?
Я не хочу надоедать тебе звонком своим.

И сидя дома рядом с телефоном
Я вспоминаю сладкий голос твой
Он как весенняя капель, своим веселым перезвоном
Своею лаской, нежностью пленит меня и радует слух мой.

Ну вот, опять, считай, в любви признался…
Да, признаюсь: люблю я голос твой!
Когда ж ты позвонишь? Когда услышу я твой голос снова?
Звонок раздался. Это ты. И он – волшебный голос твой.


Рецензии
Да, в ожидании много времени можно ровести...

Николай Катаев-Веснянко   14.10.2011 23:27     Заявить о нарушении