напишу я стихи...

   Напишу я стихи без истины,
   Только нужны ль они обществу.
   Всех людей строящих хижины,
   Не изменишь - привыкли, в общем-то.

   Набивая авоськи, чем попадя,
   Вечно каркая на окружающих,
   Всё несутся к бездне, О господи!
   Ты прости их, расправы жаждущих.

   Ты простишь, а им станет совестно
   За всё зло, за коварство и подлости.
   И цепная реакция мерзости,
   Может быть, тогда остановится.
   
   Дай Господь поработать с ошибками.
   Всё исправим, прими слово честное.
   Мир наполним добром и улыбками,
   Засияют глаза людей – чистые.
.2002


Рецензии