Тебя прошу, ко мне не приходи!

Тебя прошу, ко мне не приходи!
Не слушай мои нежные слова.
Все правда там о боли и любви
И бред и вой. Но, ты не приходи!

И пусть влюблено шепчет телефон
И убеждает страстно вновь и вновь.
Цветы пусть будут у твоих окон.
Не приходи! Забудь как самый страшный сон.

Теперь я знаю, чем мне дорожить.
И понял в этой жизни надо жить.
Тепло собою и стихом дарить.
С тобой мне не писать! И не простить.

Держись наглей в критические дни
И мне грубей, старайся отвечать
Мол, не понравились тебе мои стихи
Не приходи! Не приходи! Не приходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.