НЕТ

Ты опять уходишь,
Уезжаешь к ней.
Ты опять смеёшься,
Веселишься с ней!
Только ты не знаешь, как мне тяжело
Отпустить навеки и забыть про всё..
Просыпаться утром, а в душе одно
Скука и разлука....Надо ли оно?
Только как забыть мне
Про твои глаза...
Локоны, улыбку...Нежные слова..
ты ушел..и в прошлом
Всё что говорил:
Нежность и улыбка...
Ты меня забыл.
Ты, боясь сознаться, что предал меня
Прячешься,
Украдкой смотришь на меня
Но в глаза не смотришь...
Обманул меня
Ты же понимаешь
Я люблю тебя!
Ты меня покинул
Променял на Ту,
Что в любовь не верит
И в любви тепло...
Ведь ей нужно тело..
Тело без души...
Я люблю всецело...
Тебя одного...


Рецензии