вжык и стих

2.
вжык –
и стих…

жЫзнь, или зима настала

покашливание да попердывание
покашливание да попердывание
покашливание да попердывание
покашливание да попердывание

покашливание да попердывание


2-а.
роза любви

мексиканская дэвчына
ты подай-ка мне хычин –
с чашкой молока
рекомендованы со сна


2-б.

день поежился от нег
выпал белый-черный снег.
я штанов потертых цвет
ношу уже так много лет:

ношу его и их ношу –
а износить все не могу.
выпал черный-белый снег.
шлю космический привет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.