ей..

Каждый час я с тобою,
Моя родная дочь,
Я спешу лишь к тебе,
Чтоб тебе мне помочь....

Ты со мною всегда
Ты частичка моя
И твой папа тебя
Обнимает любя....

Ты любви нашей плод
Что смогли- все твое
Ты, родная моя,
Спи не ведай тревог....

Если надо, поверь,
Жизнь отдам за тебя
Никогда, ни за что
Не оставлю тебя....

В дни ненастья, печали,
Папа с мамой с тобой
Будет все хорошо
Не волнуйся- с тобой....

Счастье-вместе разделим,
В горе вместе всплакнем
Ты рождайся скорей,
Ангелочек родной....


Рецензии