Объяснение
Несчастным, скупым на любовь отношениям,
Ты пыталась начать всё заново, сызнова,
Только я не стерплю дружеские трения.
Ты, верно, хотела забыть всё, что было:
Всю любовь, все слова, что стоят между нами,
Только сердце моё до сих пор не остыло,
В голове у меня горят оригами.
Я готов всё простить и любить тебя снова,
Нет сильнее желания моего в этом мире,
Только сердце твоё не мною сковано,
И душа моя расстреляна в тире.
Как могу я доверять человеку, что предал,
Ту любовь, обещания – самую святость?!
Как могу я дружить с человеком, что не дал,
Сбыться счастью, любви, уничтожившим радость?!
Если ты, вдруг, захочешь любить и быть рядом,
Я буду ждать там, где жду я всегда,
А пока я даю тебе шанс быть счастливой,
Счастливой с другим, не со мной…,вот, слеза…
Свидетельство о публикации №102021200599