Не Важно
Не важно, “черви” или “крести”,
Не важно, друзья или враги,
Совсем не важно, ведь другие мы.
Теперь не важно, любим или нет,
Не важно, темнота иль свет,
Не важно, стоять или идти,
Совсем не важно, ведь чужие мы.
Уже не важно, месяц или год,
Не важно, дёготь или мёд,
Не важно, быть или не быть,
Я знаю, лучше нам забыть.
Теперь не важно, он или она,
Не важно, ангел или сатана,
Не важно, судороги ль дрожь,
Совсем не важно - между нами ложь.
Свидетельство о публикации №102021200598