вечное
пень кому-то говорит
«видишь Птица там сидит
а под нею Заиц бродит
Птицу эту материт»
Заиц - зверь от жизни трудной
Птице ж карма что помет
не считает Птица будней -
пень - он пень, и не поймет
Зайца трутни бытовые
также будни трудовые
поломали нет на нет -
у него уж бога нет
для Нее ж - растет трава
гриб мохнатый одноногий
анаши густой ботва
у лесной пустой дороги
Заиц слег в своей берлоге
бредит что-то про Птицý
в это ж время грея ноги
пот струится по лицу
бакенбарды с Зайца сбились
набок сползли кудряши
(у поэтов - те так вились
ну-ка пушкин почеши)
закусив язык он пишет
ямбы капают под стол
сублимирует как дышит
Птицу хочет - в этом солЪ
2.
что же что же
что же что же
делать делать
делать мне
не могу сидеть я дома
у большущей батаре
е
неунывно-неустанно
бродю в поисках того
кто ****ься как-то странно
жестко очень и мягко
Свидетельство о публикации №102021200058