Ах, сомнения... не всё равно
решив нашкрябать пару строчек
и поцарапать доску затупившимся пером
я снова здесь, где так давно
все мило и знакомо
и те же лица..как обычно удивляют,
а может только мне не всё равно
как жить, похоже я совсем другая..
Свидетельство о публикации №102021200573