Двеннадцати вечной памяти Религиозное

1
… от близости с тобой
я весь потею жирной
влагой страха …

2
в автобусе

красив собой и статен
стою между бомжом и психом

3
я погружен в немое бытие
а сон есть каждодневное Пространство
существованья моего:
я не могу назвать все то,
где я живу и чем –
как некогда теперь странно и Время.
зачем-то просыпаюсь по утрам,
зачем-то по инерции иду. куда?
ем черствый хлеб. зачем?
ответ найти мне где?
в себе самом?

4
едришкин шишкин
шишкин пушкин

5
назавтразолотойключ. назавтразолотойключ”.
На завтра…

6
старик
ничего не хочет
тих
бормочет:
“ом мана …”.
состарился
рано —
когда родился.

7
нет жидкости — нет проблем


8
.

9
..

10
...

11
....

12
прости меня, БЛОК


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.