Я дышала тобой...

Я дышала тобой, я писала стихи,
Я хотела уйти от безмерной тоски.
Я смотрела в окно, я хотела забыть,
Ведь тебе все равно, ты не можешь любить.
Тепло слез не растопит безразличья души,
Друг от друга как прежде мы с тобой далеки.
Ты холодные фразы роняешь в ответ,
Сколько минуло дней, а быть может и лет.
Я не помню, не знаю, я живу этим днем,
Но с тоской понимаю, мы не будем вдвоем.
Пусть безумствуют губы, пусть сплетутся тела,
Две души не сольются в одну никогда…
Все пройдет, словно дым, затеряется след,
Ты однажды «Прощай» тихо скажешь в ответ,
И уйдет в никуда эта музыка звезд,
Заслонится стеной из не пролитых слез.
Снова будут деревья в садах облетать,
Мне тебя не увидеть и к себе не позвать…
А когда ощутишь своей холод души,
Только помни одно:
Я дышала тобой, я писала стихи…


Рецензии
Сердце от боли сжимается,
В каждой строчке тоска.
Осень с зимою встречаются,
Ну, а когда же весна?

Охрименко Иван   15.02.2002 15:29     Заявить о нарушении
Ошибочка вышла Иван.
Вашу рецензию выдали за мою и разместили совсем не там. А моя где-то потерялась.

Слава Кузьмин   15.02.2002 15:37   Заявить о нарушении
Намек понял... будет и весна.

Светлана Волкова   17.02.2002 13:59   Заявить о нарушении
Только я не поняла что и где потерялось???

Светлана Волкова   17.02.2002 14:00   Заявить о нарушении