Я научилась просто забывать...

Я научилась просто забывать,
И не считать минуты и мгновенья,
Без слов и слез тебя опять прощать,
И прогонять случайные виденья.

Я научилась жить сама с собой,
По пустяка с тобою не ругаться,
И все бы хорошо, но лишь порой,
Я устаю счастливой всем казаться.

Я заблудилась в собственных мечтах,
В твоих обманах и чужих сужденьях.
Лишь вкус полыни, горечь на губах
И вереница вечеров осенних.

Со мной осталось глупое молчанье
И страх, обману заглянуть в глаза.
Но лишь одно упущено в отчаянье,
Что научиться не любить нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.