На высокой планете далеко то земли

На высокой планете далеко то земли
Живут старые дни и смеются как дети
На далёкой планете
К ним деревья растут, к ним слетаются птицы
А она в небесах в золотой колеснице
И ночные огни на чернеющем небе
Это дни долетели, разбивая недели
И солёные мели обжигают они.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.