михайловский сад

* * *
михайловский сад,
где дафнис и хлоя,
устал от услад
поколения младого.

он тихо щебечет -
там птицы поют.
и в пьяненький вечер -
там люди снуют,

пьют пиво они и ебутся.
собаки и кошки
под деревьями ссут.
бичи – будто – вошки

пытаются жить:
по лавкам гавно
разложили сушить.
а мне все одно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.