Холотропный экстаз путь к себе

Я растворяюсь
Я улетаю
С собою  сливаюсь
Травой прорастаю

Я изрыгаю потоки боли
И снова сливаюсь с вселенской любовью

Я где-то снизу
Я где-то рядом
Кого- то я вижу
С пронзительным взглядом

Восторг наполняет душу до дна
Я здесь не одна, я здесь не одна……..

Со всеми единство,с собой тождество
Это природы и есть торжество!

Я есть любовь
И я есть мученье
Я пот и кровь
И я избавленье

Оргазм растворил,возвысив,унизив
Огонь все спалил,на кол ты нанизан

То стон,то восторг
То дьявол,то бог
Дорога к себе
Мысли о дне…..

При встрече с собой
Страшно и сладко…..
А вдруг просто нет
Дороги обратно…….?
ХОЛОТРОПНЫЙ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.