Обьявление в газете

ОБЬЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ
Продается девушка: в меру ленивая, в меру способная, в меру испорченная, делать по дому ни чего не желающая, и почти ничего не умеющая. Цена договорная: за пару-тройку ласковых слов, пару ласковых жестов, поцелуй в лоб раз в день будет влюблена в Вас по уши. При фразе: "Ты моя маленькая девочка!" входит в экстаз и после этого будет пренадлежать Вам по гроб жизни. Часто думает о смысле жизни, и ни какого смысла  в ней не находит, даже более того - смысла в его поисках тоже… Иногда пишет плохие стихи, иногда рисует, честно сказать тоже не ахти как. Читая чужие рассказы, чужие стихи, рассматривая чужие картины начинает биться в истерике - "чем Я хуже?!" Часами может ничего не делать, либо тупо пялиться в экран монитора, писать письма, заранее зная, что ответа не получит… Иногда пишет рассказы, каторые наводят на читателей скуку. Если вдруг возникнет желание   приобрести - обращайтесь прямо ко мне. Маша.


Рецензии