Ах, сомнения... как надоели твои предсказуемости

28 января 2002, 19:29
как надоели твои предсказуемости
и нетерпимость живого ума,
как разукрасили твои тонкости
кубок сомнений испитый до дна.
опомнись же, горе! не будет ума...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.