Ах, сомнения... крапива жалит по губам

28 января 2002, 19:36
крапива жалит по губам,
морозно щиплет мои уши.
метелица запрыгнет на огонь,
не замечая как горят
забившиеся в сердце стужи...
как можна думать,
что по жизни, ты никому не нужен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.