И скрип двери стал реже слышен...

И скрип двери стал реже слышен
В глубокой тишине двора.
И меньше писем нынче пишут,
Сегодня хуже, чем вчера.

И лужи шире, день ненастней…
А отражение – серей!
Забыто словно солнце счастье,
Печаль застыла у дверей.

И в воздухе витает осень,
Но, говорят, скоро весна…
Ручьём стекает и уносит
Снега…увядшая зима.


Рецензии