Синие комнаты холод и сон
В комнате душно, крадётся неслышно
Кто-то и шарканье скользкое лишнее
(Пишет на зеркале синим пером)
Синие комнаты - стены без окон и
Синие комнаты - стены без стен
Синие птицы крыльями хлопали
Тени слетались под песни сирен.
Бросили в руки открытки из прошлого
Белые буквы на белом листе
На пол кидали бумажное крошево
Синие комнаты - стены без стен
Свидетельство о публикации №102021200048