Автобус 635

Я еду по пыльной дороге
В автобусе желтого цвета.
Я еду по пыльной дороге,
А мимо мелькают дома.
Я еду по пыльной дороге,
А,впрочем, все так как обычно.
Я еду по пыльной дороге,
Я еду давно в никуда...


Рецензии