Счастье

 Счастье зыбко как мгновенье:
 Раз прошло, и нет его.
 Счастье словно сновиденье:
 Просыпаешься- ушло.
 Счастье- лучик в нашей жизни,
 Проблеск света среди тьмы.
 Счастье- радость и надежды
 На все то, что впереди.


Рецензии