***... стереть начисто...
хочется все стереть начисто,
но видно не весь усвоен урок -
не бывает соломы, где падаешь
и нельзя запастись ею впрок.
я разорвусь теперь надвое –
одна половина надолго с тобой,
другая идет по той стороне тротуара,
где тебя нет, но все же след в след.
память подбрасывает дрова
в камин уходящей любви –
как середина тату-сеанса:
хочется встать и уйти,
но назад уже нельзя, а впереди –
терпи, терпи, терпи…
Свидетельство о публикации №102021200459