Вечер

Опровержение до низвержения
В блике закатном луны отражение
В длинном плацкартном
                Воздух сгущается 
Вечера призрак к нам обращается.
Мудрость традиций, почти до отчаянья,
Новые лица помню. Случайно
Тихий звонок, автоответчик
После сигнала, до следующей встречи
Договорились. Но не знакомы,
 Ждать бесполезно. В сущности дома             
Нет отраженья Роне подобной…
След возвращенья, но не сегодня!
Тонкие струны сжали дыханье,
Голос свирели, грохот молчанья,
И до прозрения сквозь промежуток
Я остаюсь в истории суток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.