Зима уходит из-под ног...

Зима уходит из-под ног
И по привычке, но внезапно
Мы копим на билет обратный
И разрываем цепи дней

Насмешки публики суровой
Мы постигаем нить до новой
И постоянной высоты

Пегаса в сумеречности будней
Безумие  творец абсурда
Но ты?  Останься пустоты

Не испугался, после света
В ветвях мерцающих огней
Ежевечерние ответы
Весталок тающих теней

Присутствуют во мне незримо
На полдень разделить рассвет
Непостижимость исправима
Быть может, я права? Но нет!

Метелей мудрая угроза
Нас успокоит до грозы
Поспешность пешкой в центре трона
Пешком пересекать мосты.
27/12/01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.