* Малая родина или что я - Люблю*

Я сам родился не в Москве,
А на УРАЛЕ, в маленькой деревне,
Но деревня та - есть родина моя.
В состав же Родина - входит и Москва!!!

И я горжусь Уральскими горами,
Обширными ,красивейшими лесами,
Гречично пшеничными полями,
Речками и реками, луговыми полевыми их цветами!!

Я люблю природу, женщин и детей,
Люблю животных и зверей,
Люблю рыбалку и охоту,
Люблю зимнюю избу в лесу, что у реки стоит.

Люблю белых лебедей,
Когда весной к нам прилетают,
Чтоб в гнездах выкормить детей,
И мне грустно, когда они - нас покидают...

Я всех людей люблю России - Мира.
Я не люблю войны, дураков и глупости,
Коммунистов не люблю, и демократов - вшивых,
Не люблю обмана, воров, карман зашитых.

Я хочу, чтоб были ЛЮДИ вокруг меня,
Чтоб улыбками сверкали все - там где Я.
Мне хочется увидеть в каждом Человека,
Но, почему то, их я мало увидал,  прожив уже полвека!

Видно не судьба, каждому быть, ИМ,
Но каждый к этому стремиться должен.
Это не противоречит, убеждениям твоим?
Прости меня за все, и что я - "блажен".

И я тебя прощу, зла я не таю,
Не хочу на тебя я обижаться,
Ты дала мне  то, я на чем стою,
Но с моими мыслями, ты  должна считаться!!!


Рецензии
Спасибо!
И я люблю Урал. Привет из Уфы )))

Виктория Скриган   13.07.2002 10:36     Заявить о нарушении
Я от Уфы привет приму
На краешке земли.
Я теперь живу
На Диком Севере,пойми...

С уважением,

Сургуч   13.07.2002 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.