Белая равнина
За твоим окном
Белая пустыня
За твоим плечом
У тебя внутри
Белые поля
По равнине льются
Белые моря
Ни единой тени
За твоей спиной...
Днём белым-бело
Белый цвет в ночи
Белый-белый-белый
Только он молчит.
Свидетельство о публикации №102021200045