Элемент грани растает...
В прошлогодней весне
В черте горизонта встанет солнце
В обличье южном
В облаке белоснежном,
Будто еще надежда –
В слезном тумане –
Улыбка,
Миг ожидания –
Зыбко,
Или все-таки – зябко,
Коль – все опять в порядке,
Сердце согреет птиц,
Время вернет страницы,
В ночь не сомкнуть ресниц –
Веер моих желаний
В брод пустых расстояний –
В свете цветных зарниц.
Свидетельство о публикации №102021200446