мой малыш впервые встал на ножки

мой малыш впервые встал на ножки
этот день я в памяти умножу
на все радости, которые он доставляет,
я знаю, он меня понимает.
любит-ведь я его мама,
и пусть он немного упрямый.
вчера смотрела очень грусный кинофильм,
и поняла, как счастлива я с ним,
я плакала, какое это чудо
родить, увидеть и воспитывать, я буду
хорошей мамой, обещаю, крошка,
а ты расти и по послушней будь немножко.
капризы все твои я с радостью приму,
улыбки задевают  в сердце мне струну
сентиментальности, стесняться я не буду
а обниму, прижму,и не секунды
из нашей общей жизни не забуду.

12.02


Рецензии
Я не видел как мой малыш стал на ножки. И очень об этом жалею. Я вам завидую белой завистью.

Охрименко Иван   12.02.2002 18:58     Заявить о нарушении
все еще можно исправмить. заведите еще одного малыша:).

Юлиана Мелихова   14.02.2002 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.