Я не знаю...

         ...Я не знаю...

Я не знаю, зачем я сюда прихожу...
хотя вроде имею с десяток причин,
ну, седьмая - от скуки, понятно ежу,
а четвертая - есть тут забавный админ...

Может, пятая - новых набраЦЦа идей,
только третья - развеять гнилую тоску,
да шестая - услышать хороших людей,
и десятая - руку пожать дураку

Вот девятую честно признаю всегда -
с грызуном да бездельником выпить пивка, 
восемь - лишние сбросить года,
На плечах их таскать - затекают бока

Со второю беда...ну как встретиЦЦа та,
што в полночном часу разорвала коннект?
Мне теперь иногда без нее - ломота,
и страдает от етого мой интеллект 

Ну, а первая? первая! штоб б я так знал!
не даеЦЦа, проказница, в руки она,
Знать, придеЦЦа опять, выпив пива бокал,
на большую дорогу выводить скакуна...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.