Ты сердце ранила мое...

Ты сердце ранила мое,
Когда тебя я повстречал,
Я красотой твоей пленен,
Я лишь тебя одну искал,
Я посмотрю в твои глаза,
Они пленительно прекрасны,
Их не забыть мне никогда,
Они горят как звезды ясные,
Я так хочу в них утонуть,
Как океан они бездонны,
А губы нежностью полны,
Но как мороз они суровы,
Я без тебя не проживу,
И днем, и ночью лишь мечтаю,
Тебя скорей обнять хочу,
Я очень без тебя страдаю!      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.