И вот опять неровное движение

И вот опять неровное движение
Открыта дверь и впущены ветра
В углу из старой надоевшей тени
До завтра прочно поселилась тьма

По этой улице уверенно направо
Пройти вперёд и будет магазин
С названием привычным, старым
И в "Бухте радости" идёт продажа вин

Здесь сядут у туманного оконца
Поднимут и наполнят паруса
Очистят небо и поставят солнце
Перевернув земные полюса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.