Опять вспоминаю

Посвящается Дёне Карелову

Я сегодня тебя вспоминаю,
Я закрою дверь для друзей.
Что опять со мной? Не понимаю,
Но ты позвони скорей.

Я так хочу забыть тебя поскорее,
Ну почему не пускаешь ты?
Ведь станет жить веселее,
В мире, где нет мечты.

Я давно все уже поняла:
Поняла я, что счастья нет,
Поняла, что навеки одна,
Даже ты не пришлешь ответ.

Мне все говорят:"Забудь,
Выкинь из сердца его.
Сразу станет легким твой путь
Как поймешь, что уж нет ничего"

И порою кажется, что
Я забыла тебя насовсем,
Что теперь для меня ты Никто,
Все, что было, стало Ничем.

Но сегодня опять вспоминаю,
И, чем ближе февральский денек,
Я в подушку все чаще рыдаю,
И кромсаю сердца кусок.

12.02.02


Рецензии