Долина ветров
И остался один
Страшно-пустую картину,
То огромное зло.
Злые ветры смеялись,
С ним играли они
Не спасли корабли
Реи, пристани, мачты
Он вернулся с Земли
С этой каменной качки
Он смеётся теперь
Нам в окно, в нашу дверь
Хохот странный вдали
И вопят корабли
Рвутся мачты, а стон
Слышен до берегов
И обломки от снов
Не сбивают оков
Ветры бьют по морям
И швыряют волну
Одну за другой...
Тёмный вой, вечный вой
Всё уходит с тобой
Свидетельство о публикации №102021200043