Может быть там бывала и ты

На далеком и горном Зилиме
Соберу полевые цветы,
Там порхают феи и ныне,
Может быть, там бывала и ты.

Унесусь в бесконечные дали,
Выше звезд, дальше дальней мечты.
И в непознанном звездном астрале,
Может быть, там бывала и ты.

В Петербурге – застывшая песня,
И в ночи раздвигают мосты
В ностальгии по поднебесной.
Может быть, там бывала и ты.

И вернусь я обратно в свой город,
Где картины понятны, просты.
Впрочем, этим, как раз он и дорог.
 Может быть, там бывала и ты.

И я вновь окунусь в мир фантазий,
На Зилиме хлебну красоты
Без печали и прочих оказий.
Там когда-нибудь будешь и ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.