О тебе

Твои глаза как два тумана,
Как две бессовестные лжи.
Твои глаза как два капкана,
Как васильки в июльской ржи.

Твои слова как ветер в поле
И неподвластны никому.
Твой голос мне знаком до боли,
Я в нем как в омуте тону.

Твое тепло как полдень летом
Мои все клеточки зальет.
Ты знаешь все мои секреты,
И это спать мне не дает.

Ты словно солнце в звездном небе,
Как снег в июле на траве.
Нет места, где ты раньше не был,
Но навсегда ты лишь во мне.


Рецензии
Очень интересно и очень красочно.
Особенно "Твои глаза как два капкана".
Рада знакомству.:)))

С уважением,

Сорокина Ольга   17.04.2002 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.