Даль далёкая и глубокая

Даль далёкая и глубокая
Синедальная даль астральная
Усмехается месяц-выскочка
Но молчат звёзды нежные
И безбрежные грустноокие
В них глубокие и далёкие
Души нежные и безбрежные....

Нас окутал млечный путник
Вечный странник и отступник
Солнце мается и купается
В свете собственном
Плачет вечность там
Плачет в августе
От печали ли
Или радости
Кто-то знает их
Кто-то помнит их
Любит кто-то их
Их бездомных...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.