Действительность ранит

Действительность ранит,
Каждый день душит,
И ты опять крайний,
Вновь плюнули в душу.

Хотелось заплакать,
Насилу сдержался.
Поставил заплаты,
Под вечер нажрался.

Девчонку облапал,
Ударил собаку,
Всю ночь блевал на пол,
К утру полез в драку.

А дома проспался,
Вновь понял, что крайний,
И снова нажрался,
Действительность ранит.


Рецензии
Реально!Так многие живут!

Ирина Лазарева 2   29.04.2015 22:02     Заявить о нарушении