Не плачь

Нет сил, но есть ты,
Надежды нет, но
Все наши мечты
Спасут.

И если умру,
Не нужно, не плачь,
Ты знаешь,
Мечты не умрут.

А помнишь тот день?
Мы были вдвоём,
Мы пили любовь
И рассвет.

Запомни, родной,
Весь мир только твой.
Ты только не плачь,
Не смей!

Нет, я не умру,
Мне хочется жить,
И каждый день петь
И летать.

Ты плачешь, а зря,
Мы будем вдвоём,
Мы станем любя
Умирать.

Я верю словам,
Я верю губам,
Я верю слезам
И тебе.

Без трёх минут смерть,
Не нужно, не плачь,
А просто доверься
Судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.